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The recette de tiramisu

Par Kaddichou

Bonjour,

Le tiramisu ce délicieux dessert de la cuisine italienne, onctueux et fondant dans la bouche, un vrai délice n’est ce pas?

Je vous propose aujourd’hui de découvrir la délicieuse recette de ce dessert, rien de plus simple je vous l’assure. J’ai réalisé le tiramisu basique au café, valeur sure, mais vous pouvez tout aussi le remplacer par des spéculoos, oreo…

The recette de tiramisu

Tiramisu au café

" data-orig-size="3572,1953" sizes="(max-width: 843px) 100vw, 843px" aperture="aperture" />Tiramisu au café

Ingrédient(pour 6 personnes):

3 oeufs

250 gr de mascarpone

80gr de sucre

café

1 paquet de biscuits à la cuillère

The recette de tiramisu

Préparation:

  1. Séparez les jaunes et les blancs d’œufs dans 2 saladiers distincts.
  2. Fouettez les jaunes avec 25 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez le mascarpone énergiquement pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.
  3. Battez les blancs en neige, ajoutez une pincée de sel et le sucre une fois qu’ils sont montés et fouettez à nouveau pour raffermir les blancs.
  4. Incorporez-les délicatement à la spatule au mélange jaunes-mascarpone.
  5. Préparer votre café.
  6. Trempez vos biscuits dans le café et disposez-lez au fond du moule (ou des verrines).
  7. Rajoutez le mélange par dessus et mettez au réfrigérateur une nuit, il est encore meilleur le lendemain.
The recette de tiramisu

Tiramisu au café

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Bonne dégustation!

The recette de tiramisu



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