Magazine Cuisine

Cake a la farine de pois chiche

Par Fimere

CAKE A LA FARINE DE POIS CHICHE

J'ai voulu tester la farine de pois chiche, que j'utilise rarement, dans une
Le résultat est parfait, ceci dit, on peut ajouter de la garniture ou des épices
chacun selon son goût.
Ingrédients:
2 œufs
75 g de farine
75 g de farine de pois-chiche
1/2 sachet de levure chimique
60 g de râpé
50 g de lait
50 g d'huile d'olive

CAKE A LA FARINE DE POIS CHICHE

Préparation :
Battre les œufs avec le sel et poivre.
Ajouter le lait et l'huile d'olive.
Incorporer ensuite les farines, la levure chimique et le fromage.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré préalablement.
Cuire au four préchauffé à 200°C.
Environ 25 min à 30 min.

CAKE A LA FARINE DE POIS CHICHE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines