Magazine Cuisine

Croustillant gaufré façon pizza

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
5 from 1 reviews Croustillant gaufré façon pizza   Croustillant gaufré façon pizza Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 10 minutes Total 25 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Difficulté: Facile Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 250 de coulis de tomates
  • 150g de mozzarella ou mélange de fromages à pizza
  • 1 tranche de jambon
  • Quelques champignons émincés (frais ou en boîte égouttés)
  • Sel, poivre, huile d'olive
Préparation
  1. Etalez et coupez la pâte feuilletée en 2 rectangles de la taille de votre gaufrier.
  2. Etalez le coulis de tomates sur le premier rectangle, puis parsemez d'herbes de Provence.
  3. Ajoutez la tranche de jambon (entière ou coupée en morceaux)?
  4. Parsemez de mozzarella.
  5. Ajoutez les lamelles de champignons, salez et poivrez.
  6. Recouvrez le tout avec le 2ème rectangle de pâte, puis soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez d'huile d'olive.
  7. Placez le tout au gaufrier pour 5 à 10 minutes environ (surveillez la cuisson)
3.5.3226

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines