Magazine Cuisine

Tarte à la tomate et fromage à raclette

Par Snoopy1989

Salut les gourmands. Au menu aujourd'hui une tarte salée facile, rapide et diététique humhum

Pour 4-6 personnes

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 2 cas de moutarde forte

- 3 tomates

- 1 échalote

- 250g de fromage a raclette

- Sel, poivre

- 1 grosse pincée d'herbes de Provence

1) Hacher l'échalote et trancher finement les tomates

2) Enlever la croute du fromage

3) Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et faire des trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette

4) Etaler la moutarde sur la surface de la pâte. Ajouter les morceaux d'échalote, 3/4 du fromage à raclette et les tranches de tomate

5) Couper le reste de fromage à raclette en morceaux et les répartir sur le dessus de la tarte. Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence

6) Enfourner 30 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte