Magazine Cuisine

Sauce bolognaise avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Sauce bolognaise cookeo

sauce bolognaise avec cookeo, un délice pour accompagner vos plats de pâtes.La sauce bolognaise est une sauce très connue de la région de Bologne.
Elle se cuisine essentiellement à base de coulis de tomate, d’oignon et de viande de bœuf. lire plus .
testez cette délicieuse sauce avec le cookeo et cette recette.

Recette facile de Sauce bolognaise – cookeo

INGRÉDIENTS

450 g de viande hachée de boeuf
350 g de sauce tomate
10 cl d’eau
1 oignon
2 gousses d’ail
1 c.à.s d’huile d’olive
2 morceaux de sucre
1 c.à.c de basilic
1 c.à.c de thym
8 gouttes de sauce piquante – tabasco – selon votre choix
sel
poivre
PRÉPARATION

sauce bolognaise cookeo

D’abord épluchez l’oignon et les gousses d’ail, et émincez-les.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec huile d’olive et faites revenir en mode dorer pendant 3 minutes.
Puis ajoutez la viande hachée et remuez en restant toujours en mode dorer du cookeo pour 3 minutes de plus.
Enfin ajoutez en dessus sauce tomate, eau, sucre, basilic, thym, poivre, sel aussi tabasco si vous l’aimez piquante et lancez la cuisson rapide – sous pression pour 3 minutes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines