Magazine Cuisine

Brownie au chocolat

Par Recette247

Recette brownie au chocolat. Je vous propose une recette de brownie au chocolat facile à préparer rapidement chez vous.

Ingrédients

– 200g de chocolat pâtissier
– 125g de beurre – demi-sel de préférence
– 150g à 200g de sucre
– 4 oeufs
– 50g de farine
– 1 petite poignée de noix
– Sucre glace

Préparation

Pour réaliser cette recette, il suffit de rassembler tous les ingrédients, puis de procéder de la manière suivante

D’abord préchauffez votre four à 180°C

Ensuite faites fondre au bon marie le chocolat en morceaux et le beurre.
Une fois bien fondue, retirez du feu et ajoutez le sucre avant de mélanger.

Après incorporez un à un les oeufs.

Versez la farine doucement tout en mélangeant.

Cassez les noix en petits morceaux (pas trop petit non plus).

Incorporez les à la pâte.

Ensuite beurrez un moule à gâteau rectangulaire et versez-y la préparation.

Enfin enfournez pendant 20 à 30 minutes suivant votre four, surveillez la cuisson régulièrement. Une fois cuit, sortez le brownie du four et laissez-le refroidir.
Démoulez le brownie et coupez-le en 6 ou 8 rectangles puis saupoudrez de sucre glace. Servir avec un peu de glace vanille pour plus de gourmandise.

Vous pouvez aussi trouvez d’autres recettes de ramadan qui pourrait vous intéressé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines