Magazine Cuisine

Filet de cabillaud en papillote à la tomate et courgette

Par Poupoule38
Filet de cabillaud en papillote à la tomate et courgette

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette de poisson en papillote un grand classique, mais qui a toujours du succès. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine

Ingrédients :

- Filet de cabillaud

- deux personnes.">deux personnes.">1 tomate

- 1/les personnes.">les personnes.">2 petite courgette

- ½ poivron jaune

- Huile d'olive

- Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

1- Découpez 4 carrées d'aluminium

2- Déposez au centre de chaque carrée un filet de cabillaud.

3- Salez et poivrez le poisson sur chaque face

4- Coupez la tomate en fine tranche et les déposer sur les filets.

5- Coupez la courgette en fine rondelle et les déposer sur les filets de poisson

6- Coupez le poivron en fine lanière et les déposer sur les filets de poisson.

7- Arrosez d'huile d'olive.

8- Fermez vos papillotes et les déposer sur une plaque allant au four.

9- Enfourner pour environ 15 minutes à 180° plus ou moins, selon comment vous aimez la cuisson

10- Sortir c'est prêt

Filet de cabillaud en papillote à la tomate et courgette

Mon partenaire pour cette recette

Alziari

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule

Petit concours pour les 4ans de mon blog - La cuisine de poupoule

Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( [email protected] ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Coucou, Voilà d...

http://lacuisinedepoupoule.com/2017/05/petit-concours-pour-les-4ans-de-mon-blog.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines