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Carrot & coconut cake

Par Annabelle Werlé
CARROT & COCONUT CAKE
Niveau bouffe , je suis pas quelqu'un de très difficile : épinards , brocolis , betterave , blettes , salsifis ... aucun problème ! Ces légumes que les gens ont tendance à ne pas aimer - souvent dés leur plus tendre enfance , probablement à cause de la couleur ou de l'odeur - moi je les adore . Mais , il y'a dans tout ça UN légume que je ne peux pas saquer , que je ne supporte pas de trouver dans mon assiette ( sauf dans le bœuf bourguignon , parce le vin couvre le gout , he ) : LA CAROTTE
En ai - je trop mangé étant enfant , jusqu'à m'en écœurer ? Je me souviens d'une époque ou j'adorais en grignoter des bâtonnets crus , tel un Roger Rabbit humain . & puis du jour au lendemain , vers l'adolescence je pense , je me suis mise à détester ça . J'ai bien essayé d'en gouter de temps en temps , cuisinées de différentes manières , mais non ! Décidément , ça ne voulait plus passer . 
Bizarrement , en jus de fruits je les adore pourtant ( vive le A.C.E. ! ) . & puis il y'avait eu ce gâteau carotte / jus d'orange que ma belle mère avait fait & que j'avais bien apprécié ... C'est finalement dés années plus tard , alors que je jouait aux Sims ( oui oui , vraiment ) que l'envie d'un gâteau carotte / coco m'est venue .
Comme d'habitude , j'ai fouiné sur le net pour trouver une recette qui me plaise ... au final j'en ai mixé 2 , pour que ça donne ce que j'avais en tête . Le résultat étant plutôt plaisant - bien que le glaçage soit un poil écœurant & que la coco domine pas mal la carotte - je viens le partager avec vous aujourd'hui .  
CARROT & COCONUT CAKE
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LISTE DE COURSES : 
Pour le gâteau : 200 g de farine , 200 g de sucre ( de canne , dans l'idéal ) , 125 g de beurre ( fondu ) , 3 oeufs , 3 grosses carottes , 50 g de coco râpée , 1 sachet de levure chimique . Pour le glaçage : 200 g de fromage frais ( Saint Moret ) , 90 g de sucre glace , 1 demi citron jaune .
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  • Dans un récipient , battez les œufs avec le sucre . 
  • Ajouter la farine & la levure petit à petit tout en mélangeant , puis ajouter le beurre fondu à cette préparation & mélangez à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte lisse . 
  • Epluchez & rapez vos carottes , puis ajouter les , ainsi que la noix de coco , & mélangez bien . 
  • Versez cette préparation dans un moule préalablement beurré & enfournez . 
  • Laissez cuire 10 minutes à 210° , puis 30 minutes à 180° . 
  • Prépare le nappage : mélangez ensemble le fromage frais , le jus du demi citron & le sucre glace , jusqu'à obtention d'une préparation bien lisse & homogène . Réservez le au frais . 
  • Une fois le gâteau cuit & bien refroidit , étalez y le nappage , parsemez le d'un peu de noix de coco & ... régalez vous !

CARROT & COCONUT CAKE

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