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Poulet aux noix de cajou

Par Izabelle
Poulet aux noix de cajou Un plat comme je les aimes, goûteux, savoureux et tout en couleur!! Cette recette viens du site, VH et est à refaire sans aucun doute.
3 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en petits morceaux
4 tasses de mélange de légumes asiatiques surgelés
1 tasse de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
1 c. à thé de bouillon de poulet en poudre
2 c. à thé d'huile de sésame (pas mis)
1/2  tasse de noix de cajou
1/4 tasse d'oignons verts, hachés (facultatif)
1 tasse de riz blanc ou basmati cuit
Vaporiser un grand poêlon antiadhésif d’enduit à cuisson et faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le poulet; le faire sauter environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Ajouter les légumes et cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Incorporer la sauce pour sauté Orange et gingembre VH®, le bouillon en poudre et l’huile de sésame. Juste avant de servir, incorporer les noix de cajou et servir sur du riz. Parsemer si désiré d'oignon vert.
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