Magazine Cuisine

Pierre Augé – Simple et Frais

Par Gourmets&co

Pierre Augé, restaurant Au Petit Pierre à Béziers est un excellent chef plein d’allant et de talent. Il sort pour l’été son deuxième livre de recettes axées sur la simplicité et la fraicheur. Bon programme. Des recettes simples et fraîches pour vous régaler à toute occasion de la journée. C’est le pari relevé par Pierre Augé.
Authentique et sincère, le Chef vous invite chez lui et vous offre 40 recettes issues de son répertoire familial.
« Super rapide » , « en famille », « veggie », version « lunch box » ou « en amoureux », et toujours avec des produits accessibles et sans matériel spécifique, ce qui change des livres qui obligent à acheter un laboratoire.
Un livre qui lui ressemble, donc un bon livre.

Ducasse Edition
190 x 245 mm
112 pages
19,90 €

06
07
01

02
03
04



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines