Magazine Cuisine

Pain doré

Par Ephee @ephemerienne
Pain doré
Pour 3-4 grandes tranches de bon pain idéalement pas trop frais...
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia moulues (si elles ne sont pas moulues ça fonctionne tout autant, mais ça laisse "de la texture")
  • 1 tasse de lait végétal (on préfère le lait d'amandes à la vanille)
  • des parfums (cannelle... muscade... vanille... cardamone...  )
  • 1 cuillère à table de sirop d'érable (optionnel)

Le mix attend quelques minutes... le temps que le chia fasse son oeuvre, puis on y trempe le pain avant de cuire à la poêle.
Il faut ensuite du sirop d'érable.  Sinon... Sinon.
Pain doré
Pain doré
Pain doré
Pain doré
Pain doré
Allez debout!
Pain doré
Y a plein de bonnes choses à manger!
Pain doré

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines