Magazine Cuisine

Salade Thaï aux écrevisses

Par Latifaf
Salade Thaï aux écrevisses

Une salade bien fraîche, légère et piquante comme il faut. Cette salade, est facile à faire et vous pouvez y mettre à la place des écrevisse des crevettes, ou alors du boeuf.

Le secret réside dans la sauce, un peu sucré et acidulé.

J'ai aussi opté pour des chips aux piments que j'ai réduit en poudre pour apporter à cette salade du piquant.

Ingrédients Salade pour 4 personnes :

  • Un paquet de Nouille de Riz
  • 500 ml d'eau chaude
  • Un poivron
  • Une vingtaine d'écrevisses cuites et décortiquées
  • Quelques chips aux piments
  • Des cacahuètes grillées

Faire chauffer à la bouilloire, versez l'eau chaude dans un grand bol et y faire tremper les nouilles.

Egouttez les nouilles et réservez au frigo

Epluchez le poivron rouge et détaillez en petit dès

Préparez la sauce en mélangeant le tout et laissez fondre le sucre.

Dans un saladier, y mettre les nouilles, les écrevisses, les poivrons, les cacahuètes et la sauce.

Mélangez le tout avec la sauce.

Au moment de servir, saupoudrez avec des chips aux piments que vous avez réduit en poudre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines