Magazine Cuisine

Idée de menu

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Voici un menu de saison; cliquez sur les liens pour voir les recettes.

En entrée je vous propose un taboulé de chou-fleur

taboulé au chou-fleur - Le blog de lesdelicesdethithoad

taboulé au chou-fleur - Le blog de lesdelicesdethithoad

bonjour! je vous propose aujourd'hui une recette qui met en valeur le chou-fleur! pour 4 personnes 1 chou-fler 3 tomates 1 citron 1 oignon rouge 1/2 concombre 1 bouquet de ciboulette, coriandre ...

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/article-taboule-au-chou-fleur-103474179.html

En plat, du cabillaud au four

cabillaud au four - Le blog de lesdelicesdethithoad

cabillaud au four - Le blog de lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette de poisson, que j'ai trouvée dans le livre "les recettes simples" de Françoise BERNARD. 5 tranches de cabillaud 3 tomates 2 oignons 30g de beurre 1 tablette de bouillon de

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/article-cabillaud-au-four-96285756.html

en dessert un cheesecake

cheesecakes citron et coulis de fruits rouges - Le blog de lesdelicesdethithoad

cheesecakes citron et coulis de fruits rouges - Le blog de lesdelicesdethithoad

Bonjour ! j'ai trouvé cette recette chez AUDINETTE et nous nous sommes régalés. pour 4 cheescakes 150g de philadelphia 200g de fromage blanc 100g de sucre 20g de maizena 2 oeufs le zeste et le j...

http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com/article-cheesecakes-citron-et-coulis-de-fruits-rouges-110871625.html

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Conseillère Guy DEMARLE, j'utilise au quotidien les empreintes flexipan et différents ustensiles.

Ceux-ci sont écrits en violet, et vous pouvez cliquer dessus pour voir à quoi ils correspondent.

Si vous souhaitez en acquérir,ou me recevoir pour un atelier vous pouvez m'envoyer un message ou alors commander directement sur la boutique Guy DEMARLE en n'oubliant pas de mentionner mon code GP00022008  et mon nom ANNYVONNE POSTIC  (les commissions seront pour moi !)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines