Magazine Cuisine

Filet de cabillaud marinés à l'ail et safran à la plancha

Par Poupoule38
Filet de cabillaud marinés à l'ail et safran à la plancha

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente une recette très simple à réaliser et vraiment très bonne.

Ingrédients pour 4 :

- deux personnes.">deux personnes.">4 filets de cabillaud

- 100 ml d'huile d'olive de mon partenaire Nicolas Alziari

- 2 g de poudre de piment d'espelette

- 15 g d'ail

- deux personnes.">deux personnes.">2 pincée de safran

- deux personnes.">deux personnes.">1 citron pressé

- sel et poivre à votre convenance

Préparation :

1- Épluchez, dégermez, écrasez l'ail, pressez le citron

2- Mélangez tous les ingrédients avec l'huile d'olive, passez au mixer en mode pulse

3- un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">un bureau, cet homme, un bon film (ou bien le deuxième mot doit être au féminin).">Faites mariner les filets de cabillaud deux personnes.">deux personnes.">2 à deux personnes.">deux personnes.">6 heures

4- Découpez des lanières dans les filets, enroulez, piquez

5- Cuire à la plancha selon la cuisson souhaitée

6- Dégustez

Filet de cabillaud marinés à l'ail et safran à la plancha
Filet de cabillaud marinés à l'ail et safran à la plancha
Filet de cabillaud marinés à l'ail et safran à la plancha

Mon partenaire pour cette recette

Alziari


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines