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Crevettes aux épices à la plancha

Par Poupoule38
Crevettes aux épices à la plancha

Aujourd'hui je vous présente une recette de crevette à la plancha. Idéale pour un apèro.

Ingrédients :

- 300 g de crevettes crues décortiquer

- deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe de vinaigre sucré (en épicerie asiatique)

- deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à soupe de sauce soja

- deux personnes.">deux personnes.">2 gousses d'ail

- deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café de gingembre frais râpé

- 1/les personnes.">les personnes.">2 cuillère à café de piment

- 1/les personnes.">les personnes.">2 cuillère à café de cannelle moulue

- 1/les personnes.">les personnes.">2 cuillère à café de cumin moulu

- 1/les personnes.">les personnes.">2 cuillère à café de graines de coriandre moulues

- deux personnes.">deux personnes.">1 pincée de muscade râpée

- deux personnes.">deux personnes.">1 graine de cardamone verte

- deux personnes.">deux personnes.">3 clous de girofle écrasés

Préparation :

1- Dans un récipient creux, placez l'ail pelé, dégermé et écrasé, l'huile d'olive, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre et n'est pas précédé d'une virgule.">et n'est pas précédé d'une virgule.">râpé, et le reste des épices.

2- Placez les crevettes dans la marinade pendant deux personnes.">deux personnes.">1 à 2 h.

3- Au bout de ce temps, faites chauffer la plancha et faire cuire les crevettes deux personnes.">deux personnes.">1 à deux personnes.">deux personnes.">2 min sur chaque face; les crevettes sont cuites, lorsqu'elles sont bien roses !

4- Dégustez sans attendre !


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