Magazine Cuisine

Cookies Apéritif aux Graines.

Par Nadji
Il fait beau et chaud. Côté gourmandise, c'est apéro et BBQ.Aujourd’hui, je vous propose des cookies version salée pour un apéritif des plus gourmands.Ils sont faits avec un mélange de graines, de noix de cajou et de raisins secs, de graines de chia et  de graines de sésame.Un mélange de graines bio de la marque Le Sillon qu'on peut utiliser aussi pour assaisonner une salade ou agrémenter quelques plats à notre convenance.Le Sillon est, depuis 30 ans, un expert dans la sélection de fruits secs biologiques.Raison pour laquelle ce produit est seulement disponible en magasins bio.Si vous n'en trouvez pas, pourquoi ne pas faire vos propres mélanges.Pour une version végétarienne, supprimez le jambon.J'ai servi mes cookies sur ma planche préférée Ève de chez CookUt.
Cookies Apéritif aux Graines.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines