Magazine Cuisine

Tarte Génoise Chantilly Abricots

Par Cuisinezcommeceline
Coucou une bonne recette de tarte aux abricots ça vous tente ? j'ai réalisé cette recette en 40 min c'est top :) J'ai fait une génoise en fond de tarte j'ai fait une chantilly et voilà :) Bonne journée 
Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :) 

Tarte Génoise Chantilly Abricots


Préparation: 15 min Cuisson: 15 minC'est une recette rapide à réaliser Tarte Génoise Chantilly Abricots:)
Ingrédients: 100 g de farine 100 g de sucre 3 œufs3 c à s de lait 20 cl de crème liquide entière très froide3 c à s de sucredes abricots au sirop
Réalisation: 1) Préchauffez votre four à 180°C.2) Séparez les blancs des jaunes.3) Mélangez les jaunes avec le sucre.4) Ajoutez la farine et le lait.5) Montez les blancs en neige.6) Incorporez-les délicatement à la préparation.7) Versez la pâte dans votre moule beurréFackelmann France .8) Placez au four 10 à 15 min.9) Laissez refroidir sur une plaque.10) Pendant ce temps réalisez la chantilly. Montez la crème et quand elle commence à monter ajoutez les 3 c à s de sucre.11) Égouttez vos abricots mais conservez le jus.12) Imbibez la génoise avec le sirop d'abricot.13) Pochez la chantilly avec une poche à douille.14) Placez vos abricots.
Bonne réalisation Tarte Génoise Chantilly Abricots:)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines