Magazine Cuisine

Combien je vous dois ? 1 € !

Par Gourmets&co

_MG_6068

Après sa spectaculaire opération hivernale autour de la soupe à 1 €, Chartier récidive au printemps 2017 en proposant pour les beaux jours l’assiette de crudités à 1 € ! Un euro seulement pour une assiette de carottes râpées, betteraves, tomates, concombres). Un vrai record de probité qui semble même quasiment imbattable !

carottes

Pour rester fidèle à sa vocation de table à prix riquiqui, Chartier continue à prodiguer une carte généreuse à des prix d’une incroyable douceur : 2,20 € les œufs dur mayonnaise, 3,50 € l’avocat sauce crevettes 2,50 €, l’assiette de rosette de Lyon, 10 € le filet de lieu sauce aux poireaux, 11,50 € le pavé de rumsteck grillé sauce poivre, pommes frites, 9,80 € le confit de canard et pommes grenailles 9,80 €, 3,30 € la coupe Mont Blanc à la crème de marron et chantilly, 3 € le chou chantilly, 4 € le chou à la glace vanille et chocolat chaud…

On peut essayer de s’aligner…

image003
Bouillon Chartier

Service continu tous les jours de 11h30 à minuit

7 rue du Faubourg Montmartre
Paris 9ème
www.bouillon-chartier.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines