Magazine Cuisine

Salade de riz au thon, maïs et poivron

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Salade de riz au thon, maïs et poivron   Salade de riz au thon, maïs et poivron Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Entrées Difficulté: Très facile Quantité: 6 personnes Ingrédients
  • 180g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 200g de thon en boîte (poids égoutté)
  • 1 boîte de maïs en conserve (300g)
  • vinaigrette
Préparation
  1. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez-le et versez-le dans un grand plat.
  2. Videz le poivron rouge de ses pépins, ôtez le blanc, et coupez la chair en petits dés.
  3. Ajoutez dans le plat les dés de poivron, le maïs égoutté, et le thon émietté et égoutté.
  4. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix et mélangez bien.
  5. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.
3.5.3226

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines