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Frittata aux asperges et épinards

Par Ephee @ephemerienne
Frittata aux asperges et épinards
J'ai interprété ce plat en 2 versions, sans trop faire de photos... mais je dois noter pour refaire l'an prochain; parce que c'est divinement bon!
{ La frittata de gauche est aux betteraves; recette à venir. }
Inspiré de ceci, de cela et de ceci
Version avec le mélange deVeganEgg
  • 1\2 tasse d'oeuf VeganEgg
  • 2 tasses d'eau glacée
  • 2 cuillères à table de lait d'amandes (ou un autre lait végétal, ou de la crème...)

On mixe tout ça au mélangeur et on verse dans un moule à fond amovible avec;
  • des épinards; frais ou congelés et cuits avec ail et oignon
  • du fromage végétal (celui dont on a envie; ici c'est du Chao)
  • des asperges blanchies
  • des herbes au choix
  • du poivre

et on enfourne à 350 pendant 45 minutes.
Frittata aux asperges et épinards
Version avec farine de pois chiches;
  • 1/2 tasse de farine de pois chiches
  • 1 cuillère à table de bouillon d'épices
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • des parfums (ici curcuma et paprika fumé)
  • du sel noir (kala namak) pour avoir un petit goût souffré 
  • 1\2 tasse d'eau (ou un peu plus)

On mixe tout ça (pas besoin de mélangeur dans ce cas; une fourchette fait l'affaire. Et on verse dans un moule à fond amovible (ou pas amovible somme toute!) avec;
  • des épinards; frais ou congelés et cuits avec ail et oignon
  • du fromage végétal (celui dont on a envie; ici c'est du Gusta)
  • des asperges blanchies
  • des herbes au choix
  • du poivre

Ça cuit aussi à 350 pendant 45 minutes.
Dessus; un peu de crumesan, des pousses de tournesol et\ou des oignons verts...
Je crois avoir une légère préférence pour cette dernière version.
Frittata aux asperges et épinards
NOTE À MOI; AGENDER POUR MAI PROCHAIN ;-)

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