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Brochettes de poulet mariné

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Brochettes de poulet mariné   Brochettes de poulet mariné Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 15 minutes Total 30 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Difficulté: Très facile Quantité: 4 brochettes Ingrédients
  • 2 blancs de poulet
  • ½ poivron
  • 20 cL de vin blanc sec
  • 5 cL d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
Préparation
  1. La veille, préparez la marinade : mélangez dans un plat creux le vin blanc, le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes de Provence.
  2. Ajoutez les blancs de poulet coupés en gros dés.
  3. Laissez mariner 12 à 24h au frigo.
  4. Coupez et épépinez le poivron.
  5. Préparez les brochettes en alternant les cubes de poulet égouttés et les morceaux de poivron.
  6. Salez, poivrez, et faites cuire au barbecue jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
  7. Servez immédiatement
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