Magazine Cuisine

Tournedos de boeuf à l’échalote

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Tournedos de boeuf à l'échalote   Tournedos de boeuf à l’échalote Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 5 minutes Total 15 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Quantité: 2 personnes Ingrédients
  • 2 tournedos de boeuf dans le filet
  • 1 échalote
  • huile d'olive
  • sel
  • moulin 5 baies ou poivre
Préparation
  1. Epluchez et émincez finement l'échalote
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'échalote et faire revenir 1 minute à feu doux avant d'ajouter les tournedos.
  3. Saisir les tournedos 1 minute à feu vif sur chaque face, puis prolongez à feu doux jusqu'à obtenir la cuisson désirée, en retournant de temps en temps.
  4. Salez, poivrez, et servez immédiatement
3.5.3226

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines