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Salade d’orge perlé aux légumes Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette de la salade d’orge perlé aux légumes Weight Watchers, une salade froide d’été à servir avec vos plat de viande ou poisson.

Ingrédients pour 2 personnes : –  7 Smartpoints / personne –
  • 120 g d’orge perlé
  • 150 g de carotte
  • 1 oignon
  • 150 g de petit pois frais
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • jus de 1/2 citron
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par cuire l’orge perlé dans l’eau salée bouillante pendant 35 à 40 min, puis égouttez et laissez refroidir.
Épluchez et coupez les carottes en morceaux puis hachez l’oignon.
Dans une poêle faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez les carottes, les petits pois et laissez cuire 10 à 15 min.
Dans un saladier mettez l’orge perlé et ajoutez les légumes cuits, le sel , le poivre et le jus de citron puis mélangez le tout .
Ensuite filmez et placez au frais jusqu’au moment de servir.

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