Magazine Cuisine

Aubergines sautées à l’ail et le persil Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette d’aubergines sautées à l’ail et le persil Weight Watchers, fondantes et savoureuses, facile à réaliser pour accompagner vos plat de viande.

Ingrédients pour 4 personnes: – 1 Smartpoint / personne – 
  • 2 grandes aubergines
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation :

Lavez puis coupez les aubergines en dés.
Mettez les aubergines dans une passoire et saupoudrez de gros sel pour éliminer l’eau .
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir l’ail haché et ajoutez les aubergines et laissez cuire 10 à 15 min.
Salez, poivrez et parsemez le persil haché puis laissez mijoter encore 5 min.
Laissez tiédir puis servez.

L’article Aubergines sautées à l’ail et le persil Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines