Magazine Cuisine

Brochettes de gambas

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui je vous propose de belles brochettes de gambas !
C'est un plat ue je prends souvent au restaurant mais que je n'avais encore jamais préparé. C'est pourtant très simple à réaliser et demande peut d'ingrédients: de belles gambas, de l'ail, du persil et de l'huile d'olive.
Je les ai fait cuire à la plancha mais au barbecue ça doit être top aussi!

Brochettes de gambas

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de gambas (surgelées)
    3 CS d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  • 2 grosses gousses d'ail
    sel, poivre

Préparation :

Produits offerts

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines