Magazine Cuisine

Frittata aux betteraves, oignons rouges et chèvre végétal

Par Ephee @ephemerienne
Frittata aux betteraves, oignons rouges et chèvre végétal
Voilà l'autre plat qui squattait ma table en compagnie de la frittata aux asperges dont je parlais ici.
Frittata aux betteraves, oignons rouges et chèvre végétal
L'appareil est compsé de;
  • 1\2 tasse de vegan egg Earth Island
  • 2 tasses d'eau 
  • 2 cuillères à table de lait végétal (ou de crème)

mixés au mélangeur.
Et pour garnir cet appareil;
  • des tranches d'oignon rouge
  • des tranches de betterave cuite
  • du "chèvre" végétal maison (ce serait génial avec celui de VegNature)
  • du poivre
  • des herbes fraîches

Ça cuit à 350 pendant 45 minutes.
C'est ensuite garni de;

Frittata aux betteraves, oignons rouges et chèvre végétal
Frittata aux betteraves, oignons rouges et chèvre végétal

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines