Magazine Cuisine

Muffins aux oeufs et légumes Weight Watchers

Par Sabine91

Muffins aux oeufs et légumes Weight Watchers, voici la méthode pour préparer de savoureux muffins, idéals à servir avec des plats de viande ou poisson.

Ingrédients pour 10 muffins : – 2 Smartpoints / muffin –
  • 5 œufs
  • 120 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 300 g de légumes aux choix (courgettes, les poivrons, carottes , épinards, l’oignon )
  • du persil
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

Lavez puis coupez les légumes en petit dès.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les légumes pendant 7 à 10 min.
Pendant ce temps, dans un saladier battez les oeufs puis ajoutez la maïzena, le fromage blanc, le parmesan, le persil, le sel et poivre ensuite mélangez bien.

Muffins aux oeufs et légumes Weight Watchers
Déposez les légumes dans des moules à muffins puis y versez la préparation aux oeufs.
Enfournez à 160°C pendant 20 min .

L’article Muffins aux oeufs et légumes Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines