Magazine Cuisine

Pommes de terre au four, grilled cheese, et sauce tomate-houmos

Par Ephee @ephemerienne
Pommes de terre au four, grilled cheese, et sauce tomate-houmos
Oui... les photos sont horriblissimes... et je les referai lors d'une prochaine édition de ce snack.
Mais comme le blog me sert de livre de "recettes", d'aide-mémoire et de pense-bête ... je laisse une trace pour tout recuisiner. Pareil!
  • Une chouette salade avec la vinaigrette César des Vivres
  • Des pommes de terre au four
  • Une sauce\trempette faite de 2\3 sauce tomate et 1\3 houmos (aussi bon pour y tremper tout et n'importe quoi qu'en sauce sur des pâtes)
  • Des petits grilled cheese de Earth island (provolone) et épinards

Oui; c'est simple.
Mais justement quand c'est simple, on (j') oublie  ;-)
D'où l'importance de noter.
Tout comme je note les tâches stupides et répétitives dans mon agenda... sans quoi je m'occuperais à dse activités plus intéressantes... Mais comme c'est noté, ça laisse le plaisir de rayer une fois fait ;-)
C'est là le plaisir des tâches stupides et répétitives!
Pommes de terre au four, grilled cheese, et sauce tomate-houmos
Pommes de terre au four, grilled cheese, et sauce tomate-houmos

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines