Magazine Cuisine

Filets de dinde à la niçoise

Par Mikapetitchat
Filets de dinde à la niçoise

Mea culpa je n'avais pas d'olives noires de Nice!!!!

Filets de dinde à la niçoisePour 3 personnes :

- 600g de filet de dinde

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 3 tomates

- 50g d'olives....si possibles de Nice

- 8cl de vin blanc sec

- des herbes de Provence, sel, poivre

Filets de dinde à la niçoisePréparez les ingrédients en éminçant ail et oignon ; détaillez la viande en cubes et coupez les tomates en rondelles.

Filets de dinde à la niçoise

Dans un faitout ou un wok, faites blondir l'oignon et l'ail puis ajoutez la dinde. Faites revenir le tout.

Filets de dinde à la niçoiseAjoutez ensuite les tomates et saupoudrez d'herbes de Provence.

Salez, poivrez et déglacez au vin blanc.

Filets de dinde à la niçoise

Laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert puis retirez le couvercle et laissez réduire.

Filets de dinde à la niçoise

Avant de servir, ajoutez les olives.

Voir les commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 296 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines