Magazine Cuisine

Bowl cake à l'avoine et pépites de chocolat

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Une nouvelle semaine, la rentrée pour certains, la journée doit commencer par un petit déjeuner qui cale bien. C'est pour cela que je vous propose le Bowl cake à l'avoine et pépites de chocolat.

Un petit déjeuner ou encas sain, équilibré et par la même occasion végétarien! (l'oeuf étant remplacé par la banane)

De quoi bien commencer la journée!

Le principe? Tout simple, on mélange les ingrédients dans un bol et hop au micro onde quelques secondes.

Avec cette recette je participe au concours du blog Les gourmandises de Violette.

Bowl cake à l'avoine et pépites de chocolat

Pour une personne :

-40g de flocons d'avoine

- 1 banane

- 3 càs de lait végétal de noisette

- 1 càc de levure

- 25g de pépites de chocolat

- 1càc de miel (facultatif si vous n'êtes pas très sucre)

Bowl cake à l'avoine et pépites de chocolat

Epluchez et écrasez la banane à l'aide d'une fourchette dans un bol.

Ajoutez les flocons d'avoine, la levure, le miel ainsi que les pépites puis mélangez.

Faites cuire, au micro onde,  2 à 3 minutes à 1000W.

Laissez légèrement refroidir puis démoulez.

Versez quelques pépites de chocolat puis dégustez.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.

Si mes recettes vous plaisent n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la newsletters, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)


Partager via Gmail



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoisellecuisine 5222 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines