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Gâteau ultra-moelleux aux pommes et amandes effilées.

Par Nadji
J'aime les gâteaux aux pommes. J'en ai déjà publié plusieurs et je pensais en avoir fait le tour mais je me trompais. Je continue à découvrir d'autres recettes encore et j'en suis ravie à chaque fois. La recette que je vous propose aujourd'hui est d'un moelleux des plus délicieux. Je l'ai trouvée sur Instagram (.L'originalité de la pâte est un mélange de farine et de semoule qui donne beaucoup de moelleux. J'ai utilisé un moule de 26 cm mais un 28 ferait très bien l'affaire aussi.Ce gâteau est très très bon.J'ai servi ce gâteau avec un thé vert Romance et Jasmin. Un thé à la saveur douce et fleurie.J'ai découvert ce thé (et beaucoup d'autres) dans un Bar à Thé , côté Rive Gauche à Paris."Thés parfumés, Thés Grands Crus et Thés Verts d'exception,la sélection de la Compagnie Française de l'Orient et de la Chine rend hommage à la grande tradition du thé, cérémonie ancestrale et savoir-faire emblématique de l'Asie"Une sélection de grands thés et un espace dédié :  10 bd Raspail, 75007 Paris.
Gâteau ultra-moelleux aux pommes et amandes effilées.La suite de la recette : cliquez ici

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