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Gressins fleuris en sauce verte

Par Hubjo @conseilresto
Gressins fleuris en sauce verte

Fiche technique : Gressins fleuris en sauce verte

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • poivron rouge : 1/2
  • poivron jaune : 1/2
  • courgette : 1
  • concombre : 1 morceau de 10 cm
  • gros radis : 1 poignée
  • avocats mûrs : 2
  • ciboulette : 1 bouquet
  • yaourts brassés : 2
  • jus de citron : 2 cuillerées à soupe
  • ail : 1 gousse
  • gressins : 12
  • sel et poivre blanc du moulin :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Lavez et séchez les légumes. Coupez en rondelles les radis et le concombre. Épluchez la courgette en 1 ou 2 pans., en prélevant quelques millimètres de chair avec la peau. A l’aide d’un emporte-pièce, taillez des fleurs dans la peau de la courgette et dans la chair des poivrons. Fendez le centre et les rondelles de légumes d’une croix, enflez-les sur les gressins.

Épluchez les avocats, découpez-en la moitié d’un en fines tranches et mixez le reste de chair avec les yaourts, l’ail, le jus de citron et les 3/4 de la ciboulette. Salez, poivrez du moulin.

Mixez jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène, versez-la dans un petit saladier. Réservez 15 minutes au frais avant de servir.

Décorez avec un peu de ciboulette ciselée et  dégustez les gressins en les trempant dans la sauce.

Gressins fleuris en sauce verte


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