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Porc aux épices

Par Mikapetitchat
Porc aux épices

Peut également se préparer au barbecue avec des côtelettes.

Porc aux épices
Pour deux personnes :

- 250g de filet mignon de porc

- 1/2 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 cuillère à soupe de graines de sésame

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre

- quelques épices : cannelle, gingembre, piment, cumin, coriandre

Porc aux épices

Préparez la viande en la détaillant en cubes et les légumes en les éminçant.

Porc aux épices
Préparez ensuite la marinade en versant dans un grand bol, la sauce soja et le vinaigre, puis ajoutez le sésame et une pincée de chaque épice...

Ajoutez ensuite la viande, l'oignon et l'ail et enrobez-les bien de sauce.

Porc aux épices

L'idéal est de préparer la marinade la veille.

Porc aux épices
Egouttez la viande et ses légumes et réservez la marinade.

Faites dorer le porc à la poêle et au dernier moment, ajoutez le reste de la marinade pour qu'il ne soit pas trop sec.

Porc aux épices

Servez chaud avec du riz.

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