Magazine Cuisine

Saucisses fumées aux pois cassés

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 200 g de pois cassés secs
  • 2 saucisses
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • beurre
  • bouquet garni
  • sel
  • poivre
  • 700 ml d’eau

Préparation

  1. Peler et hacher l’oignon.
  2. Peler et couper la carotte en petits dés ainsi que le céleri.
  3. Faire fondre le beurre en mode dorer.
  4. Faire suer les oignons, la carotte et céleri pendant 3 minutes environ tout en remuant.
  5. Ajouter les saucisses couper en morceaux, les pois, l’eau, le bouquet garni.
  6. Saler et poivrer.
  7. Faire cuire 15 minutes en cuisson rapide ou sous pression.
  8. Les pois sont un peu croquant en fin de cuisson .
  9. Ne pas hésiter a rajouter un temps de cuisson .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines