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Fondant au chocolat et à la ricotta

Par Cookies10

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre au micro-onde.

Séparez les blancs des jaunes et battez au fouet les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mélangez le beurre et le chocolat pour que la pâte soit bien lisse puis versez le mélange jaunes d'œufs/sucre sur le mélange chocolat/beurre.

Ajoutez le lait, la maïzena et la ricotta.

Battez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs d'œufs à la pâte au chocolat et mélangez à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que le tout ça soit bien homogène.

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné puis enfournez pour 35 minutes.

Laissez refroidir puis démouler délicatement.

Vous pouvez le manger tout de suite mais après une nuit au frigo, il sera meilleur.


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