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Cronut

Par Passion3d

un croissement sympa entre le croissant français et le donut américain, inventé par le pâtissier français Dominique Ansel, qui esr installé à New York,et qui attire des foules incroyables

j'ai vu un reportage le 10 septembre et j'ai trouvé le concept assez sympathique et j'ai surtout voulue voir ce qui attiré tant la foule ;) , je les aient donc réalisés le lendemain.

j'ai trouvé une recette sur le net, reste à voir si elle s'approche de celle du grand pâtissier Dominique Ansel, mais le visuel est là !

vous retrouverai la recette ici : http://www.recettesthermomix.fr

j'ai juste changer la levure au lieu de mettre de la levure instantanée, j'ai mis un cube de levure de boulanger et j'ai bien éponger les cronuts à leur sortie de la friture sinon l'intérieur resté gras..

je les aient fourré de crème pâtissière et glacé avec du chocolat praliné, un délice,

par contre nous sommes 5 à la maison et j'ai trouvé que la recette donnée vraiment beaucoup de cronuts, à savoir que je les ai fait avec un emporte pièce ronds de 8 ou 9 cm de diamètre ;)

ils sont à déguster dans la journée car le rendu gustatif n'est plus le même le ledemain


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