Magazine Cuisine

Ratatouille aux oeufs brouilles et tapenade

Par Miechambo

.

.

l_gumes_tableau

.

.

.

Pour utiliser un reste de ratatouille.

.

1

.

Placer au fond des verrines deux cuillères à soupe de ratatouille (recette ici) chaude, tiède ou froide suivant votre envie. Moi je l’aime tiède !

Préparer des œufs brouillés.
Déposer 2 c d’oeufs brouillés sur la ratatouille.

Puis mettre 1 cuillère à café de tapenade (recette ici).

.

.

2

.

.

C’est une entrée qui se mange aussi bien chaude, tiède que froide…… suivant vos envies et la saison !

Présentées en petites verrines, elles feront le plus grand effet pour un apéritif.

.

;

;

5

.

.

.

bonapp_fromage_et_vin

.

.

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miechambo 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines