Magazine Cuisine

Cake Pesto Mozzarella au thermomix

Par Recette247

Cake Pesto Mozzarella au thermomix. Réalisez facilement le cake Pesto Mozzarella en suivant étape par étape avec votre robot thermomix chez vous.

Ingrédients ( 10 Portions )

– beurre doux, pour le moule
– 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
– 100 g de Parmesan, coupé en morceaux
– 60 g de pignons de pin
– 10 g de basilic frais équeuté
– 80 g d’huile d’olive
– 3 oeufs
– 2 c. à café rase de levure chimique, (1 sachet)
– 125 g de lait entier ou 1/2 écrémé
– 200 g de mozzarella coupée en dés

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake et réserver.
Mettre le parmesan, les pignons de pin et le basilic frais dans le bol, puis mixer 10s/vitesse 7. Racler les parois du bom à l’aide de la spatule.
Ajouter l’huile d’olive, les oeufs, la farine, la levure chimique et le lait, puis mixer 45s/vitesse 6
Ajouter la mozzarella et malnger délicatement à l’aide de la spatule. Transvaser le contenu du bol dans le moule préparé, enfourner et cuire 45 minutes à 180°C.
Servir tiède ou à température ambiante.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines