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Curry de crevettes (recette Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Curry de crevettes (recette Companion)   Curry de crevettes (recette Companion) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes Total 30 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Plats Difficulté: Facile Quantité: 4 personnes Ingrédients
  • 500 g crevettes crues (fraîches ou décongelées, décortiquées de préférence)
  • 25 cl lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. d’huile d'olive
  • 1 c. à s. de curry rase
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 c. à s. de coriandre hachée
  • Sel, poivre
  • Riz pour l'accompagnement, préparé selon les instructions sur le paquet
Préparation
  1. Épluchez l’ail et l’oignon, puis coupez l’oignon en quatre. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
  2. Remplacez le couteau par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. Ajoutez l’huile, 1 pincée de sel et le curry. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 5 min.
  3. À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pour 15 min.
  4. À la fin de la cuisson, parsemez de coriandre et servez immédiatement accompagné du riz.
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