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Civet de lapin

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 boîte lardons
  • Pomme de terre
  • Carottes en rondelles
  • 1 oignon
  • 1 boîte champignon de paris
  • 2 verres vin rouge
  • 1 verre bouillon de volaille
  • Bouquet garni
  • Olives noires
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faire dorer l’oignon et les lardons, les retirer, puis faire dorer le lapin.
  2. Une fois doré remettre les lardons et l’oignon, mélangez.
  3. Puis saupoudrez d’une cuillère de maïzena (pour que la sauce soit plus onctueuse ou en fin de cuisson sauceline pour sauce brune) et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les carottes, les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux.
  5. Ensuite versez les deux verres de vin, le verre de bouillon de volaille, bouquet garni et olives noires.
  6. Pensez à saler très peu à cause des olives, puis poivrez.

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