Magazine Cuisine

Pain de viande avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du pain de viande avec Thermomix, toute simple que vous ne pouvez pas rater, un plat familial, constitué d’un mélange de viande hachée avec un goût sucré de ketchup et une touche de moutarde.

Ingrédients :
  • 500 g boeuf haché
  • 40 g de chapelure
  • 30 g de lait
  • 1 oeufs
  • 1 oignon
  • du persil
  • pincée de muscade
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Préparation:

Commencez par tremper la chapelure dans le lait.
Mettez dans le bol du thermomix, l’oignon et le persil puis mixez 10 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez la viande, l’oeuf, le sel, le poivre, le chapelure et la muscade puis mélangez 30 secondes à la vitesse 5.
Façonnez un pain avec le préparation puis placez-le dans le moule a cake.
Dans un récipient mélangez le ketchup et la moutarde.
Couvrez ensuite la surface du pain avec le mélange ketchup et moutarde.
Enfournez 40 minutes à 180°C.

L’article Pain de viande avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines