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Thon grillé à l'orange, purée à la patate douce

Par Eric Bernardin

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Voici la dernière recette faite avec mon nouveau grill. Elle m'a été inspirée par le livret fourni avec l'appareil.

C'est tout bête, mais assez sympa.

Il suffit de saler et poivrer des darnes ou des "steaks" de thon. De poser dessus et dessous des tranches d'orange et de mettre sur le grill à puissance maximum 5 minutes. J'ai ensuite déposé les tranches d'orange à côté du thon, et j'ai fait regrillé celui-ci une minute. C'est tout.

Pour la purée, c'est moitié pommes de terre/moitié patate douce. Un peu de beurre, et le jus de la moitié d'orange qui me restait sur les bras.

Je suis vraiment désolé pour ceux qui n'ont pas de grill double-face. Il vont devoir adapter leur recette à leurs moyens du bord. En même temps, ça me venge de toutes celle et ceux qui me narguent avec leur thermomix, leur sorbetière, leur machines sous-vide et autres appareils que je ne possède pas ;o)

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