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Gâteau roulé au Kinder Bueno avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette du gâteau roulé au Kinder Bueno avec Thermomix, une génoise au chocolat roulée garnie d’une délicieuse crème au kinder bueno, une petite douceur idéale pour le goûter, qui plaira aux petits et aux grands.

Ingrédients :
Pour le biscuits :
  • 4 oeufs
  • 80 g de farine
  • 30 g de cacao amer
  • 110 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • une pincée de sel
Pour la garniture :
  • 250 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de nutella
  • 3 paquets de kinder bueno
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol mettez les œufs et le sucre puis réglez 1 min à la vitesse 4.
Ajoutez l’huile, la farine, le cacao, le sel et la levure puis réglez 1 min à la vitesse 4.
Versez la préparation dans un plat recouvert de papier sulfurisé, puis enfournez pendant 12 à 15 min.
Une fois cuit, retournez la plaque sur un torchon, retirez le papier sulfurisé et laissez refroidir.

Lavez et séchez le bol puis mettez les barres de kinder bueno et réglez 3 minutes à 50° à la vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez le nutella et la créme fraîche puis mixez 20 secondes à la vitesse 3.
Laissez refroidir quelques minutes puis insérez le fouet, mettez le mascarpone, le sucre et réglez 3 min à la vitesse 3.
Étalez ensuite la crème au kinder bueno sur le biscuit puis roulez-le délicatement, enveloppez-le et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Coupez les extrémités, et décorez avec du chocolat blanc fondu et des morceaux de kinder bueno.

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