Magazine Cuisine

Biscuits à la noisette fourrés

Par Snoopy1989

Les semaines à venir seront en grande partie dédiées aux fêtes de fin d'année. Aujourd'hui  des biscuits à offrir 

Pour une quinzaine de biscuits double

Ingrédients:

- 125g de farine

- 25g de poudre de noisettes

- 30g de sucre

- 1 oeuf

- 25g de beurre

- 1 pincée de sel

- Ganache au chocolat, confiture ou glacage royal

1) Mettre le sel, la farine, la poudre de noisettes et le sucre dans un plat

2) Ajouter l'oeuf et le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte homogène. L'emballer dans du film plastique et réserver 30 minutes au frigo

3) Etaler la pâte et découper des biscuits à l'emporte pièce. Puis dans un biscuit sur deux découper une forme.

4) Enfourner 10-12 minutes à 180°C

5) Coller les biscuits deux par deux avec de la ganache, de la confiture ou du glacage. Laisser sécher et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte