Magazine Cuisine

Melonccino...

Par Severine Isler

Mais que se cache t il derrière ses verrines!!!! Juste pour le plaisir des yeux...

DSC_2053
DSC_2054

En ce moment, vu les températures extérieures, on a pas trop le temps de rester derrière les fourneaux, plutôt envie d'aller se promener, et à l'occasion prendre une boisson rafraîchissante quelque part...
Avez vous deviné ?....Cappuccino? Chocolat chaud, vous y êtes presque...Fruit...
Trêve de plaisanterie, voici la réponse :
Alors il s'agit de.... melon.
J'ai tout simplement mixé un melon, puis j'ai fait ramollir 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide puis essorée et fait fondre au bain marie et je l'ai mélangé au melon. Ensuite, j'ai fait un caramel (ou a défaut, acheter la préparation ) que j'ai intégré dans la préparation. Le tout mis au frigo pendant 2 heures.
Et pour couronner l'ensemble, j'ai monté 20 cl de crème en chantilly que j'ai disposée dessus.
Au goût de monsieur, le caramel se marie très bien avec le melon....


DSC_2046

Conclusion : Le melonccino, une boisson à essayer.... et à découvrir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Severine Isler 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines