Magazine Cuisine

Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré au thermomix ou sans

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente mes premiers chocolat pour cette année. Ils sont simples et ultra rapide à réaliser. Allez hop je vous donne la recette que j'ai prise sur cuisine actuelle. Avec cette recette je participe au défi compile moi un temps limité.">un temps limité.">un temps limité.">un menu créer par Nath « Une cuisine pour Voozenoo »et Sandra « Encore un gâteau » le parrain de cette nouvelle édition est Eric « Chez papa Rico«. Le thème de cette édition En attendant Noël.

Ingrédients :

- 200g de chocolat noir

- 150g de lait concentré sucré

- 20g de cacao en poudre non sucré

Préparation :

Thermomix :

1- Dans le bol mettre le chocolat et mixer 10sec/vit6

2- Ajouter le lait concentré sucré et chauffer 7min/60°/vit2

3- Versez la préparation dans un moule creux de papier fil et laisser durcir au frais pendant au moins 1h.

4- Couper la ganache en pavés et passez-les dans le cacao en poudre.

5- Déguster ou mettre en sachet pour offrir.

Sans thermomix :

1- Dans un saladier, hachez le chocolat.

2- Dans une casserole, portez le lait concentré à ébullition et versez sur le chocolat.

3- Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

4- Versez la préparation dans un moule creux de papier fil et laisser durcir au frais pendant au moins 1h.

5- Couper la ganache en pavés et passez-les dans le cacao en poudre.

6- Déguster ou mettre en sachet pour offrir.

Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré au thermomix ou sans
Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré au thermomix ou sans
Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré au thermomix ou sans
Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré au thermomix ou sans
Pavés au chocolat noir au lait concentré sucré au thermomix ou sans

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines