Magazine Cuisine

Pâte de spéculoos crunchy

Par Sandstyle @Sandstyle1
PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY

Les Délices de Sandstyle participe au Calendrier de l'Avent 2017!.Chaque jour du 1 er au 31 décembre ,3 blogueuses ou blogueurs culinaire choisissent un thème de menu de Noël et vous proposent 3 recettes. Pour ce 14 décembre Ninou , Famoh et moi -même avons choisi le thème Noël en pot https://recettes.de/menu-de-noel-en-pot

Je vous ai préparé des pots de PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY maison pour Noël !

INGRÉDIENTS POUR 2 À 3 POTS DE PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY :

* 530 gr de biscuits spéculoos

* 50 cl de lait concentré sucré

* 2 cuillères à soupe de miel

* 1 gousse de vanille

* 1 pincée de fleur de sel

PRÉPARATION :

1/ cassez les biscuits et les mettre dans votre mixeur .

2/ Dés que les biscuits sônt réduits en morceaux ( pas tout à fait en poudre : laisser des morceaux ) Ajouttez Y les graines de la gousse de vanille ,la pincée de fleur de sel et redonner un coup de mixeur.

3/Ajoutter Le miel d'acacia ainsi que le lait concentré sucré puis melanger avec une cuillere en bois jusqu'à compléte homogénéisation .

4/ sí la pate vous pose difficulté vous pouvez ajouter une Cuillère à soupe d'eau chaude afin de fluidifier le tout .

5/ Dés que la PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY est bien homogénéisé ,mettez la dans un pot à confiture ,préalablement nettoyé et stérilisé , et conserver au frigo maximum 1 mois .

PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY
PÂTE DE SPÉCULOOS CRUNCHY

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines