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Bûche brésilienne

Par Snoopy1989

Connaissez vous la brésilienne? Cette tarte en pâte levée garnie de crème pâtissière et de chantilly sur laquelle on dépose une couche de brésilienne croquante.

Pour 4-6 personnes

Ingrédients:

- 4 oeufs

- 110g de sucre

- 50g de farine

- 1 portion de crème pâtissière

- 300ml de crème liquide (min 30% MG)

- 40g de sucre vanillé

- 1 tasse de Brésilienne

1) Battre 2 oeufs avec 2 jaunes et 80g de sucre jusqu'a ce que la préparation blanchisse et double de volume

2) Monter les deux blancs en neige ferme avec le reste de sucre. Les incorporer au mélange précédent

3) Pour finir incorporer la farine tamisée

4) Lisser la préparation dans un moule rectangulaire (ou une petite lechefrite tapissée de papier sulfurisé) et enfourner 10-12 minutes à 180°C

5) Démouler la génoise et la rouler à l'aide d'un torchon humide. Laisser refroidir

6) Dérouler la génoise, la tartiner de crème pâtissière et la rouler à nouveau

7) Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé. En recouvrir entièrement la génoise

8) Garnir les côtés et les bords de la bûche avec de la brésilienne.

9) Enfin décorer selon ses envies


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