Magazine Cuisine

Moelleux chocolat Fruits rouge

Par Sweetfood

Moelleux chocolat Fruits rouge

Ingrédients ;

  • 250gr de chocolat noir
  • 180gr de beurre
  • 5 oeufs
  • 75gr de farine
  • 130gr de sucre glace
  • Fruits rouge
  • Pralin

Préparation :

  1. Au bain marie, faite fondre le chocolat en ajoutant le beurre progressivement afin d’obtenir un mélange homogène, lisse et brillant.
  2. Dans une cuve à part, mélanger le sucre glace et la farine. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  3. Mélanger les deux préparation ensemble.
  4. Verser dans des moules à muffins au 3/4. Ajouter des fruits rouges puis une cuillère à soupe de pate pour recouvrir.
  5. Finir en ajoutant du pralin sur le dessus.
  6. Si vous les voulez coulant : 10 min à 200°
  7. Si vous les voulez fondant comme moi : 15 min à 180°
  8. La cuisson dépend des four, vérifier bien votre cuisson selon le résultat souhaité.

Moelleux chocolat Fruits rouge


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines