Magazine Cuisine

eglefin sauce estragon, poireaux et riz

Par Omothermix @omothermix

4 filets d'églefin
3 blancs de poireaux
600G d'eau
150G de riz
30G de crème épaisse
20G d'huile
1Càc de moutarde
1CàC de fumet de poisson
1CàS de maïzena
1 oignon
Estragon
Sel et Poivre

Recette thermomix par omothermix

Temps de préparation:
5 minutes

Temps de cuisson:
31 minutes

Eglefin sauce estragon, poireaux et riz

eglefin sauce estragon, poireaux et riz

Ingrédients

Pour personne(s)

4 filets d'églefin
3 blancs de poireaux
600G d'eau
150G de riz
30G de crème épaisse
20G d'huile
1Càc de moutarde
1CàC de fumet de poisson
1CàS de maïzena
1 oignon
Estragon
Sel et Poivre

* Pour les recettes thermomix, les quantités sont indicatives. Vous devrez adapter les quantités à votre gout. Il est à noter qu'il est plus facile de rajouter du sel, du poivre, du sucre que d'en enlever.

Préparation de la recette thermomix

Comment cuisiner une recette au thermomix de eglefin sauce estragon, poireaux et riz?

* Pour cette recette thermomix, les temps de cuisson sont indicatifs. Vous devrez adapter votre cuisine à votre mode de cuisson et à votre four.

  1. Laver les poireaux, les couper en rondelles et les mettre dans le varoma.
  2. Eplucher et couper l'oignon en deux, puis le mettre dans le bol du thermomix et ajouter quelques rondelles de poireaux.
  3. Mixer 5 secondes sur la vitesse 5.
  4. Mettre l'huile dans le bol du thermomix et programmer 5 minutes sur 70°c à la vitesse 2.
  5. Ajouter l'eau et le fumet de poisson dans le bol du thermomix.
  6. Mettre le poisson sur le plateau du Varoma. placer le Varoma avec les poireaux et le poisson sur le couvercle du thermomix et cuire 20 minutes à la température Varoma sur la vitesse 2.
  7. Mettre le riz dans le panier de cuisson.
  8. Quand il ne reste plus que 12 minutes, mettre le panier dans le bol du thermomix et replacer le varoma au dessus du couvercle.
  9. Terminer la cuisson.
  10. A la sonnerie réserver le poisson, le riz et les poireaux.
  11. Garder 150g de jus de cuisson et ajouter la maïzena.
  12. Régler 6 minutes sur 90°C à la vitesse 2.
  13. Ajouter la crème épaisse, la moutarde, l'estragon, le sel et le poivre.
  14. Programmer 15 secondes sur la vitesse 4.

Servez bien chaud ce plat complet au thermomix. Régalez-vous. Miam

Qu'en pensez-vous?

Astuces:

Goûtez une exquise recette au thermomix de eglefin sauce estragon, poireaux et riz au thermomix de Vorwerk

Pour voir la recette comme sur le tm5, veuillez activer le javascript de votre navigateur

Vous allez vous régaler avec cette recette thermomix de poisson eglefin sauce estragon, poireaux et riz.
Savourer une excellente recette de poisson eglefin sauce estragon, poireaux et riz thermomix préparée rapidement grâce au thermomix.
Malgré le prix du thermomix, il sera d'une aide précieuse dans toutes vos recettes de l'entrée au dessert thermomix.
Non seulement vous gagnerez du temps, mais le robot de cuisine vorwerk tm31 et le dernier robot thermomix tm5 vous permettront de cuisiner des plats maison frais.
Ce robot cuiseur Vorwerk est un outil indispensable à tous les cuisiniers en herbe.
Pensez aussi à nos autres recettes dans mon espace recettes thermomix. Et surtout, régalez-vous avec cette recette facile.
Miam.

Suggestions de recettes:

eglefin sauce estragon, poireaux et riz
eglefin sauce estragon, poireaux et riz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Omothermix 12716 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines